Podcast YouTube
Podcast Spotfy
Slide
Slide

TERMO DE CONFORMIDADE COM A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

Portal 100porcentoagro.com.br

Este Termo de Conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) estabelece as diretrizes e obrigações relacionadas à coleta, armazenamento e processamento de dados pessoais no portal 100porcentoagro.com.br, de propriedade da empresa 100Porcentoagro Comunicação no Agronegócio LTDA. Este portal está comprometido com a proteção da privacidade e dos dados pessoais de seus usuários, de acordo com as disposições da LGPD.

1. Coleta de Dados Pessoais

O portal 100porcentoagro.com.br pode coletar dados pessoais de seus usuários, incluindo, mas não se limitando a, nome, endereço de e-mail, número de telefone e informações de localização, mediante consentimento explícito dos usuários ou quando estritamente necessário para a prestação de serviços.

2. Uso e Finalidade dos Dados

Os dados pessoais coletados serão utilizados exclusivamente para os fins especificados no momento da coleta, tais como comunicação com o usuário, personalização de conteúdo e melhoria dos serviços oferecidos.

3. Compartilhamento de Dados

Os dados pessoais dos usuários não serão compartilhados com terceiros sem consentimento prévio, a menos que seja exigido por lei ou necessário para o cumprimento de obrigações contratuais.

4. Segurança dos Dados

Adotamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir a segurança dos dados pessoais, protegendo-os contra acesso não autorizado, perda, alteração ou divulgação.

5. Direitos dos Titulares dos Dados

Os titulares dos dados têm o direito de acessar, corrigir, excluir ou portar seus dados pessoais, bem como revogar o consentimento a qualquer momento, de acordo com os procedimentos estabelecidos pela LGPD.

6. Política de Cookies

O portal utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário. Os detalhes sobre o uso de cookies podem ser encontrados em nossa Política de Cookies.

7. Consentimento

Ao utilizar o portal 100porcentoagro.com.br, o usuário concorda com os termos desta conformidade com a LGPD e concede seu consentimento para a coleta, armazenamento e processamento de seus dados pessoais de acordo com as diretrizes aqui estabelecidas.

8. Contato

Para qualquer dúvida, solicitação ou reclamação relacionada à proteção de dados pessoais, entre em contato conosco através dos meios disponibilizados em nosso portal.

Este Termo de Conformidade com a LGPD entra em vigor a partir da data de sua publicação e está sujeito a alterações periódicas. Os usuários serão notificados sobre quaisquer alterações relevantes.

Data de Publicação: 01/04/2024

Adicione o texto do seu título aqui